За грехами следуют рыдания

Качалов Игорь
За грехами следуют рыдания,
Как за днями следуют года.
Не хватает миру понимания
Глубины событий. Никогда

Не узнать того, что Богом спрятано
В катакомбах тела и души.
Ранним вседозволием запятнаны
Те, кто не желают Мне служить.