Погибла

Тори Верон
Глазками стреляя,
Спокойно, не спеша,
Девчонка молодая,
По парку тихо шла.

Думала о звёздах,
Немного о весне,
Птицы пели в гнездах,
Всё было как во сне.

Брошенная, грустная,
И как всегда одна...
А помниться счастливою,
Когда-то ты была...

В глазах погасли искры,
Пропал жемчужный свет.
Ах, как болит ужасно,
Так в чём же здесь секрет?

Осталась ты безликая,
Копируя других.
И внутренний твой ангел,
В тебе давно погиб!