Любовь сгорела, как будто бы спичка

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Любовь сгорела, как будто бы спичка
А мы с тобой будто бы за стеклом
И только осень подруга - сестричка
Меня разбудит капризным дождём

Я отпустила все чувства на волю
Но как согреться раздетой душе?!
Я где то здесь, между тенью и болью
И света нет на моём этаже

Ты изменял, попадая мне в сердце
Мою любовь на осколки разбил
Мне никуда от обиды не деться
Простить тебя - выше всех моих сил

Ты, уходя, не пытайся вернуться
Люби другую и думай о ней!!!
И не касайся ты моего пульса
Я не убита, я стала сильней

Я изменю своим старым привычкам
И знаю, весь этот мир за меня
Любовь сгорела, как будто бы спичка
А значит, больше не будет огня

Вчера была я твоею частичкой
Теперь всего лишь частичка дождя