Продолжение-незнакомец

Надежда Арнольдова
И не знала я,что же делать дальше
Я вымученно улыбнулась-мне захотелось услышать его голос,речь
Тронувшую меня без фальши

Я внутренно почувствовала силу в нём
И дело ,не в деньгах а в скрытой боли жизненной
Ведь обратился он ко мне
Ведь каждый нуждается в слове ласковом
Читала я это во взгляде его вымученном

Ведь что-то подтолкнуло его на этот нелёгкий шаг
Наверно жизненные трудности,проломы-он от них устал
Наверно запутался в её перепетиях и разломах

Я погрузилась в эти думы-посторонний для меня ведь человек
Так искренен со мною был,обдав меня душевной болью
Я обернулась-но рядом никого уже нет
И только гул деревьев мыслям моим вторил