Новая жизнь

Карина Булаева
Включинный свет, новая жизнь.Ты будешь в ней лишний.
Я лишь добавлю пару друзей, море и вишню.
Я лишь добавлю много тепла, немного свободы.
Наша любовь давно умерла. Тут место для новой.

P.S. 25.09.2019