Мой герой

Анна Луконина
Сбереги меня, прошу,
Защити в своих объятьях.
Я слабее, чем кажусь,
Без тебя мне сил не хватит.

Я прошу, меня укрой
От предательства и вздора,
Ты - мой Мир, ты - мой герой,
Ты - поддержка и опора.

Я ловлю твой каждый вздох
И все чаще замечаю:
Ты - вселенная, мой Бог,
Ты - все то, о чем мечтаю.