365. Служивый

Давид Таращанский
         
<<Скажи, служивый, рано ли начальник
просыпается?>> Некрасов.

        Ганапольский перепутал,
        Журналист, а не поймёт,
        Что Песков мужик служивый,
        Он не жжёт, а просто врёт.