Хочу жить...

Марина Геннадьевна Герман
Хочу жить радостно и быть полезной людям.
Уметь план дня перенести в реальность.
Пусть этот день тоже счастливым будет!
Добавлю смело в жизнь свою мажорную тональность))
Хочу быть искренней и лёгкой для общения -
Вуаль снимаю с глаз своих долой!
Живу с любовью данные мне все земные дни-мгновения,
Хочу быть только я сама собой!
Пусть будет радостно тепло при встрече
С людьми, которые приходят в новый день...
........................................

Пусть будет дело Бога Рода бесконечно вечным -
В ответ- Дух человечества поднимется достойно выше на ступень...

С любовью Марина Герман)
                26.09.2019