Куда ушло солнце?

Нинель Нина Дубинина 5
  От любимой мечты до
реальных событий...
Столько зим,столько весен,
столько разных открытий...
По дороге к мечте,много
смеха и слез.
А в ночи,безотрадной,
столько сладостных грез!

  Снова,осень пришла с серым
небом,с дождями.
И,стучатся в окною желтый
лист,с голубями.
Незатихшая грусть,подружилась
с печалью.
К " Лету ", " Солнце " ушло
погостить,выпить чаю.

  Я прошу тебя,"Солнце",чтоб
ты к нам возвратилось.
Без тебя...жизнь не в радость,
настроенье смутилось.
Бабье лето,без солнца,серовато
и грустно.
Без тепла твоего.на душе,
как-то пусто.

  Подпитай нас сверканием,
твоего обояния,
Ждем тебя мы с надеждой,
приходи на свидание!
Для тебя,скатерть белую,мы
расстелим, к застолью...
Будем рады тебе,(нагуляемся
вволю)!
*****