одиночество

Ула Стихами
тебя коснётся одиночество
и отвернутся родные люди.
звучит, возможно, как пророчество,
но, друг, поверь, всё так и будет.
вместо тепла и утешений,
твой телефон издаст гудки.
и ядом горьких сожалений
плеваться будешь только ты.
и тот, кто клялся век быть рядом,
мгновенно станет сквозняком,
и самым ядовитым взглядом
ошпарит словно кипятком.
прочувствуешь всей кожей холод,
возненавидишь мир вокруг,
найдёшь любой да лишь бы повод
сбежать от всех куда-нибудь.
но прелесть в том, что всё не вечно
и то, что не смогло убить,
тебя от слабостей излечит,
тебя по новой сотворит.