Просто жил

Борис Просвирнёв
                Возможно, встал «не с той ноги»,
                Коль мысли лезут откровенно…
                С утра болезненны шаги,               
                Но боль уходит постепенно.

                Пусть не по силам крест носил,
                Не исцелял душой ранимых…
                Да кем себя я возомнил?!
                У Бога нет незаменимых.

                Я просто в жизни жить спешил,
                Отцом, оставлен был с рожденья…
                Никто не слышал крик души,
                Когда нуждался в исцеленье.

                Мы так беспечно жизни жгли,
                Что разделились на «неверных»…
                Увидеть гибель, гнев Земли –
                Картина не для слабонервных!

                И даже тот, кто просто жил,
                В проблемы Мира не вникая…
                Получит то, что заслужил –
                «Живём» мы жизни прожигая!

                21.03.2011г.