Сон

Милена Весенняя
Засыпая с тобой, снятся странные сны….
Я гуляя в лесу , потеряла тебя…………
Будто злая колдунья увела в темный лес
И опутала крепко паутиной любви.
Но не  нужно бояться, я не злая колдунья,
Поиграю немного и сама отпущу….
Просыпаюсь в отчаянии, заигралась совсем
Не нашла  , отпустила, простила……….