Я НЕ ГОРЮ

Дина Лукьяненко
Я не горю к тебе любовью.
Поверь, мой милый, не горю.
Чтоб скрасить думы многословием,
Запечатлю мечту свою.

Я не горю, такое дело.
Зачем же вновь за мной ходить.
Мое сомнение улетело.
Не буду я себя судить.

Не буду я себя тревожить.
Спокойствие всегда во всем.
Но почему-то сердце гложет,
Что мы никак не проживем.