Глаза

Любовь Луч
Дай посмотреть в глаза твои,
Дай в них увидеть твою душу...
Ты посмотри в глаза мои,
Там все увидишь мои чувства...

В моей душе живёт любовь,
И лишь один там смог прижиться...
Ведь мой характер не цветы,
Я по характеру волчица!

Дай посмотреть в глаза твои,
В холодные... чужие... злые...
В глаза, в которых нет любви...
Лишь от того они чужие...