Не ходи тудыть-судыть Частушки 22 октября 2010

Влад Норманн
Не ходи тудыть-судыть,
хватит зря меня судить,
не хочу с тобою быть,
не хочу тебя любить,
сам ушёл бы, да кудыть? -
ох, не надо по лбу бить,
ну, зачем опять грубить,
как покой мне получить,
кто в меня рукой стучит? -
хватит, вашу мать итить!