не влюбляйся

Ула Стихами
не влюбляйся. это тоже смерть.
просто нам об этом не сказали.
сверху просто нравится смотреть
за игрой, где оба проиграли.

не влюбляйся. это сильный яд.
это то, что не излечит время.
жаль, что в детстве нам не говорят,
чтобы мы скорей окаменели.

не влюбляйся. в этом счастья нет.
только боль, приправленная лестью.
не влюбляйся. это полный бред.
этот путь ведёт всегда к депрессии.