Чувства и эмоции

Оксана Сергеевна Шевченко
Чувство не имеет срока давности,
Не имеет свойство - умирать,

Чувство – выражение реальности,
Чувство – это Божья благодать.

Если ты любовь познал великую –
Отступают горе и беда,
И меняешь жизнь свою безликую –
Настоящим чувством – навсегда.

Но не путай чувство и эмоции,
Это словно разные миры,
Чувство – не поделится на порции,
Эмоциональность – до поры.

Если ты влюблён, но жизнь не ладится,
Проанализируй свою суть,
Ведь в любви – условия не ставятся,
А влюблённость может обмануть.

Чувства не имеют срока давности,
И любовью создана земля,
Отступи от странствующей жадности,
Осознай в реальности себя.