Пионы для тебя

Вадим Константинов 2
                Нет, не розы...

                Что всегда
                Холодны
                И отстранённы..

                И не ирисы...

                Чей так
                Горек
                Аромат...

                Подарить
                Хочу тебе
                Целые поля
                Пионов!..

                Коль придёшь -
                Они тебя
                Страстью
                Опьянят!..
                02.08.2013.


                У дома моего -
                Ликуя и скорбя,
                Когда я сам
                Скорблю...

                Когда я сам
                Ликую...

                Цветёт пионов
                Сад!..

                И каждый ждёт
                Тебя...

                И каждый твоего
                Желает поцелуя!..
                13.08.2015.