***

Надежда Леглер
Только двери закрой, пожалуйста.
Не хочу замерзнуть в отчаянии.
Не сочти меня дурой. Я знаю, что
Придет время и для раскаяния.
Когда осень в друзья добавилась,
Когда жизнь от смерти оправилась,
Когда солнце лучи расправило я узнала, что ты еще здесь.
А туманы над реками стелятся. Почему-то совсем не верится,
Что Вселенная все еще вертится,
Исполняет мои мечты.
Оглянись - не увидешь прошлого.
Пожалей себя. Это грешно, но
ни чего в этом мире не вечно и
не узнаешь, пока не проверишь.
За границей - черта бессмертия.
Без тебя ничего не светит. Я
Обещаю, что буду бережно
Относиться к твоим следам.