Отпускаю тебя...

Ольга Праскина
Отпускаю  тебя...отпускаю...
Ты  свободен... обид  не  держу...
Что-то  нужное  в  жизни  теряю,
Но  вернуться  тебя  не  прошу...

Так  решил  ты, - значит  так  надо... 
Я  перечить  не  стану  судьбе...
Между  нами  возникла  преграда, -
Буду  помнить  всегда  о  тебе...

Мы  с  тобою  шутили  порою, -
Было  весело!  просто,  легко...
Жаль,  что  всё  было  это  игрою...
Ты  сейчас  далеко - далеко...

Образ  тайной  загадкой  окутан...
Мы  друг  друга  пытались  узнать...
Но  тобой  был  клубочек  распутан, -
Продолжения  нечего  ждать...

Мы  друг  другу  всегда  доверяли,
И  делились  всем,  ничего  не  тая...
Души  настежь! - и  всё  понимали...
Неужели,  что  было, - всё  зря?

Ты  прости  за  былые  ошибки,
И  за  глупые  может  слова...
Ты  дарил  позитив  и  улыбки!...
Вспомнишь  ты  меня? - Вряд  ли,  едва...

Всё  равно,  я  тебе  благодарна, -
За  тот  праздник  души!  За  тепло!
Пусть  не  сыплет  небесная  манна, -
Будет  в  жизни  твоей  лишь  светло!