ТриАда для матери-одиночки надо есть

Владимир Ильич Иванов
Триада & Троица

Благодаря взрослому кино догадался об истинном смысле древней поговорки, что делает третий, когда двое оказались в партере раком...

***

Если мамашины пророчества
Обрекли на одиночество.
- Не скатись к дешевым дурам,
Блюди прикус и фигуру!
Нет борща и негде взять?
Да не убоится тещи зять.

В том одиночестве, мать,
Простушкой в Турцию слетать,
Хоть прошла три круга ада,
Не создав своей триады.
Хоть прошла три круга ада,
Не создав семьёй триады.

Одинокой страстью мать,
Более даст чем в силах взять
Не за день и не на ночь,
Накопилась хотью мочь,
И в надеждах – не прочь,
Ещё на сына и на дочь.

В том одиночестве, мать,
За летом в Турцию слетать,
Хотя прошла три круга ада,
Не создав своей триады.
Хоть прошла три круга ада,
Не создав семьёй триады.

PS Забить алиментного козла

- Ты любишь меня или борщ?
- А, что - на второе?

***
Пати для пассии

На кону колу палка-пати с пассией - колупалка к колу-пати

***

Успеть надоесть на сердечном пути

Любовно прокладывая пути к сердцам очами успевал надоесть ездой по ушам, ушатывая покои желудочными приколиками, - Надо есть! И есть на попе шерсть.

В том одиночестве, мать,
Шведским столом верзать,
Партнёрам обойти три круга ада,
Не создав своей триады.

 Уже канули в лета мужские посиделки с забиванием козлов, а дам только вошли в моду пересуды, что на троих содержать одного - существенно выгодней.