Всем вам

Герман Мейтин
             О мой идеальный читатель-
             всегда я боюсь его,
             один он мой стих прочитает-
             все творчество знает моё!

             Вид сделав,что он все знает,
             рецензию пишет-отчет,
             хоть много не понимает...,
             ответа- рецензию ждет!

             Есть басня отличная очень-
             пусть каждый её перечтёт
             о том ,как петух кукушке
             хвалу на весь Мир раздаёт!!!

             Он хвалит её и хвалит,
             Но лишь до сих пор не поймет,
             Что твочество этой кукушки,
             Ку-Ку,знают все на перёд !

             Бесплатные пишут рецензии,
             Бесплатные пишут стихи...
             Кукушки ку-кукают громко,
             В ответ им поют петухи!