Закрой рукой. Рейсу 9268

Людмила Первомайская
Закрой рукой горящую свечу,
Пускай подольше не погаснет пламя,
Я имя своей детки прошепчу,
Её Господь на небушке помянет.

А я к иконы лику прикоснусь
Холодными, увядшими губами
И Царствия Небесного спрошу
Для тех, кто больше навсегда не с нами.

Чьи только прозвучат в ночи шаги,
Для тех, кто по ночам упорно снится,
Для тех, кто в вечность канул молодым,
О них все время будем мы молиться.

Горит свеча, её огонь дрожит,
И отражают стены чьи-то тени...
И в тишине таинственных молитв
Мы понимаем-это наши дети.

Они пришли на службу, постоять,
Увидеть нас, родных, о всех скорбящих,
Утешить нас. Гори, гори свеча,
Ты  память наших деток в настоящем. *

За вдохновение спасибо посту вк.