Я слышу стены

Элинор Скай
Я слышу стены в молчании комнат.
Я слышу каждый звук.
Я слышу как кровь поступает в вены,
Я знаю ,когда мне лжёт друг.

Я слышу стены...Они ждут ответа,
А я промолчу в эту ночь.
Я слышу в них вой говорящего ветра,
А мысли несут меня прочь.

Я слышу стены.Я знаю их тайны...
Пытаюсь всю боль превозмочь.
Я слышу шёпот и чьё-то дыханье...
Они меня просят помочь.

Я слышу их слёзы.Я слышу их крики.
Я с ними останусь в ту ночь.
И я попытаюсь уйти вместе с ними,
И боль их помочь превозмочь.

  25.09.2019.