Наше вечное

Алла Прохорова
Да нет! Вы знаете...


Русское - да нет!!

Это не ДА! Это и не- НЕТ!

Это- сомнение!!

Может быть однозначное- ДА! Может быть однозначное- НЕТ!

"Да , нет! Вы знаете , я ещё подумаю!""


Это всегда- СОМНЕНИЕ!!!:))))))))))))))))))))))))))))))