Наденьке Ковалёнок посвящается

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:Вечер памяти Надежды Ковалёнок. [Света Ланика]
На сайте Изба-Читальня

Пришла трагическая весть
и моё сердце содрогнулось.
Печаль так трудно перенесть,
всё в глубине перевернулось.

Ушла прекрасная душа
от нас в иные измеренья.
Общенья с Наденькой лиша,
печали жуткое затменье.

Голос пленительный её
для нас был светлым откровеньем.
Как она чувственно поёт,
какие дивные творенья!

Её уход для нас беда
невыносимая потеря.
Останется в сердцах всегда,
в бессмертие её мы верим!

26.09.2019

Вечная и светлая ей память!