Шаг вперёд и два назад...

Анастасия Астра
Шаг вперёд и два назад.
Не играю,  не шучу.
Все серьёзней во сто крат.
Что такое «я хочу»?
Для меня моё закон.
Для других оно игра.
Иногда наоборот -
Значит всё менять пора.
Вечен перемен черёд.
Смена им - покоя путь.
Иногда приятен гнёт.
Иногда неясна суть.
Отношение извне
И сознание внутри.
Что там теплится в душе?
Что сияет впереди?
Беспрерывность волшебства,
В нем дары по вере нам.
Птицы...  Мчатся неспеша
К неподвластным небесам!
2019.09.25-26