Держись

Татьяна Алисова
Как бы ни было больно, и это...
Это тоже с годами пройдёт.
Пусть не спишь ты сегодня спокойно,
Да и завтра продолжится счёт
Всем секундам, мгновениям, взглядам...
Да о чем ты опять.., не забыть!
Был он раем твоим.., эфимерным стал адом.
Но и в нём продолжаешь любить!