В этом мире нет справедливости

Валерия Евгеньевна Ткачук
В этом мире нет справедливости,
В этом мире нет доброты,
Но за что нам одни неприятности,
И за что нам оковы судьбы?

В этом мире нет справедливости,
В нем все больше стоит баррикад,
И никто не подумал: "По нашей совести
Наш мир превратился в ад".

В этом мире нет справедливости,
В этом мире устали любить,
И по какой-то несправедливости,
Мы не пытаемся это все изменить..

10.08.17