Мое сердце любит и поёт душа

Анна Мейер
Сквозь сон я чувствую дыхание,
Твоё тепло и яркий запах твой,
Руки твое прикосновение,
И нежность губ и поцелуй.

И просыпаюсь я в забвении,
С улыбкой светлой на устах,
И знаю я, что рядом милый,
И я летаю словно в облаках.

Я люблю мужчину, я люблю тебя,
Нет таких как ты, ты моя душа,
Я люблю улыбку и твои глаза,
За тобой скучаю, я схожу с ума.

Я так жду любимого, моего бойца,
Каждый день тоскуя, без его лица,
Мое тело стонет и зовёт всегда,
Мое сердце любит и поёт душа!