Отпусти Её! Ей пора в это странствие

Лёва Зайцев
Отпусти Её! Ей пора в это странствие.
Нет, не значит, что вы расстанетесь.
Как же те вечера, когда Она согревала взглядом?
Они навсегда с Тобой. Она рядом.
И нет у Неё плана побега из Рая.
Она крылья свои расправляет,
И тесно Ей. Понимаешь, тесно…
Отпусти Её! Только так навсегда вы вместе.