Не было и нет

Сергей Симурзин
Не было и нет,и не будет
Меня рядом с теми кто судит.
Намекнул им очень тактично,
Вы живите сами прилично.

Разговоров лишних не надо,
Нехороших слов и обмана.
Перемыли косточки лихо,
А ведь было вроде всё тихо.

Я пожалуй вряд ли не обижусь,
Если с ними вновь не  увижусь.
Вот собрались снова у лавки.
Как в болоте старом пиявки.

Ну а если выйдут навстречу
Я им непременно отвечу.
Не было и нет,и не будет,
Меня рядом с теми  кто судит.