В защиту сливочного масла

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Сливочное масло "

Сливочное масло – что же это есть?
Надо его слить? Или можно есть ?

Сливочное масло это прекрасный , полезный и вкусный продукт . Его надо кушать утром и перед обильным возлиянием :

На белый хлеб намажь его
И под горячий чай .
Вкуснее нету ничего ,
Гостей им привечай .

А если выпить надо вдруг ,
Но трезвость не терять -
Кусочков пару , добрый друг
Ты не забудь сожрать .

26.09.2019 г Зайцев О.Ю.