Песня весне мотив во мне, пою пока на едине. Мой к

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
1куплет
Тает снег,белый снег,
Раскрывая всё вокруг.
И подснежник и травы,
Начинают вновь свой путь!
Расцветают деревья,
Прилетают скворцы.
И любовь к нам приходит,
И дарит мечты!

2куплет

Пусть согреется душа от разлук и от стужи.
Пусть наш мир засияет снова красками повсюду!
Пусть же тают снега,
Украшается мир!
Оживает природа,
Ведь весна- это жизнь!

Припев:
Ты прекрасна весна,
Пробуждаешь всё вокруг!
Мы так рады тебе!
Без тебя ничего не вернуть!
Пусть растают снега,
Солнце греет нам пусть!
Всё-же лечшее время Весна,
Обожаю я Весну!

Мой Композитор,ты где????))))