стараюсь...

Борис Фадеев
Плоды моих фантазий,
сбросив сок,
усохли и пригодны на узвар,
но я всё раз за разом
тешу рок,
ищу ту встречу...я ещё не стар,

Ищу ту встречу,
вклинившись в шипы,
что колют и до розы не достать...
и каждый вечер,
что надежду пил,
стараюсь неудач не замечать...

Узвар-компот из сухофруктов.