Сила любви

Валерия Евгеньевна Ткачук
Она в него вцепилась мертвой хваткой,
Забыть не может, не хочет отпустить,
Он для нее всегда останется загадкой,
Она не сможет никого так сильно полюбить.

Его любила она очень сильно,
Дарила свою ласку и тепло,
С ним дни и ночи проводила,
Но в миг его тепло ушло.

Теперь одна роняет слезы ночью,
Но некому ее горю помочь.
Ее сердечко разрывалось в клочья,
И всех подруг она прогнала прочь.

Она с ним разделяла свою радость
И горе свое прятала в себе,
В его губах лишь чувствовала сладость
И жизнь свою доверила судьбе.

Но, а судьба над ней лишь подшутила
И забрала любовь всей жизни в миг.
Но та не знала, как она любила,
Как без него для нее мир стал дик.

Вот почему она в него вцепилась,
И почему не хочет отпустить:
Ведь рядом с ним ее сердечко билось,
Теперь она не хочет никого любить.

08.01.18