Сделаем вид, что прошло

Валерия Евгеньевна Ткачук
Буду падать, поймать сумеешь?
Или будешь смотреть, как лечу?
Если звать тебя буду, услышишь?
Или сделаешь вид, что молчу?

А ты знаешь, что очень мне важен?
Что одним лишь тобой дышу?
А ты будешь со мною отважен?
Или скажешь: "Я очень спешу"?

А в холодный вечер обнимешь?
Сможешь словом одним согреть?
Или как обычно уедешь
И забудешь на ужин успеть?

А ты помнишь, как мы любили?
Ты заметил, что все прошло?
Друг без друга с тобой уже можем,
Так же сделаем вид, что прошло?

28.01.18