Бог наделил самой милой улыбкой

Александр Юршевич
Бог наделил самой милой улыбкой
Ту девушку, что до поры я не знал.
Встретил её той осенью сыпкой,
Ведь долго среди всех я искал.

Меня зацепила искренность глаз,
Наивность и в словах прямота.
Хоть буду тонуть в ней я растворяясь
Не скажу ничего, ведь она занята;

Отражение меня, моё дополнение,
Часть одной бесконечной вселенной.
Только мысли о ней меня осенью греют,
Будь как будет, всё решит время.

Ты так дорога, но и так далека,
Не общаясь с тобой, будто в зыбких песках.
Не перестану я тебе повторять,
Что не важно как, но ты мне нужна.

Отражение света чистого, как капля росы
Ощущение немыслемое, когда рядом ты.
Будь со мной честной, если надо уйти,
Уйду бесследно, будто вовсе не приходил.

Ты глазами раскрасила мой серый мир,
Рассказал тебе то, что от других я таи;л.
Как наивный ребёнок свои чувства принёс,
Всё что строил до, ради тебя под снос

Если не со мной, я искренне желаю
Чтобы чаще радовалась новому дню.
От мысли, что тебе хорошо, уже улыбаюсь,
Но чувства в себе я сохраню.

Бог наделил самой милой улыбкой
Ту девушку, что до поры я не знал.
Плот под ногами кажется хлипким,
Несёт меня к другим берегам.