Диане

Кристина Стальная
Давай посидим за бутылкой вина
Дождливым осенним вечером.
А может быть, даже допьем до дна,
Разговорившись о вечности.

Пошутим, поплачем, а может споём,
Обсудим наряды новые.
Ведь нам хорошо и легко вдвоём,
Проблемы все наши плёвые.

А знаешь сестра, мне не страшно совсем,
Когда в жизни грозы случаются.
Мы ж рядом, мы вместе, мы насовсем,
А трудности разрешаются.

Вот так посидим за бокалом вина,
Частичкой души поделимся.
Ты рядом, и значит я не одна,
Хоть в это порой не верится.

Пройдёт год за годом, за летом весна.
И волосы уже с проседью.
Мы снова с тобой просидим до утра
Дождливой холодной осенью.