Вдвоем

Валерия Евгеньевна Ткачук
А я рядом с тобою буду
Следовать по твоим шагам,
Наших встреч никогда забуду
И в обиду тебя не дам.

Обещай мне, что рядом будешь,
Что все трудности вместе пройдем.
Я ведь знаю, меня не забудешь,
Мы ведь вместе теперь, вдвоем.

И обиды оставим все в прошлом,
Нам они ни к чему сейчас.
Я к тебе подойду осторожно,
И начну о любви свой рассказ.

15.02.18