Фиолетик

Лидия Дунай
Я- зверь неизвестной породы,
Я – чудо и фокус природы.
Не бойся. А если погладишь,
то очень со мною поладишь.

А имя моё Фиолетик.
Люблю, когда солнышко светит.
Тогда я на травке лежу,
за вами, ребята, слежу.

Со мною, скорее, играйте.
Жить в мире и дружбе, давайте!

2019.