В цветочных россыпях

Чухнин Павел
В цветочных россыпях тебя найду -
На склонах гор Сицилии далёкой
И зацелую, изомну…..
Ещё до свадьбы и с истомной подоплёкой
Тебе скажу: что допьяна люблю -
Твои глаза, в оттенках серого и с поволокой!
14.02.2019г.