За всё судьбу благодарю!

Сергей Кашлев
Пусть  были  трудными  года,
Они  прожиты  не  напрасно,
Я  с  добрым  сердцем  жил  всегда,
Есть  дети,  внуки,  жизнь  прекрасна!
Не  плачусь  на  судьбу  свою,
Хотя  и  были  неудачи,
Я  жизнь  любить  не  устаю,
За  зло  даю  мерзавцам  сдачи!

В  милиции  я  много  лет,
Сил  и  здоровья  не  жалея,
Служил,  узнал  немало  бед,
И  до  сих  пор  горю,  не  тлею!
Тепло  души  своей  дарю,
И  не  люблю  с  людьми  лукавить,
Дал  Бог  талант,  стихи  творю,
Стараюсь  добрый  след  оставить!

Нет  половиночки  со  мной,
Что  тут  поделать,  так  случилось,
Мечтаю  встретиться  с  такой,
Чтоб  сердце  от  любви  забилось!
Душа  моя  полна  любви,
Жду  с  нетерпением  этой  встречи,
Не  говорю  я:  СЕ  ЛЯ  ВИ*,
В  судьбе  моей  совсем  не  вечер!

Жаль,  мамочки  на  свете  нет,
Мне  всё  о  ней  напоминает,
Оставлен  мамой,  добрый  след,
Душа  с  ней  связи  не  теряет!
Приветы  в  небо  маме  шлю,
Живу,  как  научила  мама,
И  в  храме  Господа  молю:
«Покоя  дай  любимой  самой»!

Достойно  прожил  все  года,
Раскиснуть  никогда  не  смею,
На  помощь  прихожу  всегда,
Достоинство  хранить  умею!
За  всё  судьбу  благодарю,
Встречаю  с  радостью  день  белый,
Я  людям  доброту  дарю,
И  вдаль  иду  по  жизни  смело!

21  сентября  2019 г.

*СЕ  ЛЯ  ВИ – Такова  жизнь (французский).