Северо-Западный

Дмитрий Позняков
                Олегу Жданову

В начале длинного стихотворения от Мола в сторону Гируляй  нам опять повезло с погодой ребёнок Ольга лыбилась всем подряд.  Девять месяцев до. Девять после. Ей восемнадцать было тогда.

За минуту до этого. Эльба. Цигелайштрассе. Сердишься? Нет, игаль. Чуть раньше в город вошёл батальон Нахтигаль, чтобы начать решать вопросы.

Волосы дыбом. Закрой глаза. Не плачь. Иди и смотри горизонт за ближним дотом женский олдскульный пляж дальше пляж городской потом я спасу  там ребёнка  об этом напишут в газете на следующий день в Мелнраге неизвестный  мужчина  спас школьника.

До дальнего дота нам не дойти но позже мы  доедем до замка князей Острожских
Сегодня утром я уберу из названия слово фронт. Просто Северо-Западный. Занавес, точка. Стихотворение прожито.