Папарацци - Жизни!!!

Любовь Деева
С   Туристами - Дружу ! ! !
( язык мне - не мешает ) :
Ведь Сердце и ( Японский ) -
Представьте - понимает ! !  !

И " Фотаю " - их с Радостью -
( чуть стану - с " Утреца " ) ! ! !
Хотя у " папарацци " -
( Не спомнят - и Лица ! )

Я " Фотаю " - их парами.....
И....Радостно - глядеть ! ! !
( ох....даже - Отношения -
     успею " подсмотреть " ) ! ! !

Язык нам - не мешает :
Как можем мы - Общаемся :
И....Что уж....тут - гадать :

ЕДИНСТВОМ - ОТЗЫВАЕМСЯ ! ! !

( И....пусть - у " папарацци " -
    не вспомнят  - и ....Лица ) :
Да подарю Вам - " кадрики " -
  (  уж....прямо с
        " УТРЕЦА " )  ! ! !

   Меня на Эту " должнось " -
       - Никто -
  Не .....  н а з н а ч а л ! ! !
  А так - распорядилось :

 ***НАЧАЛО ВСЕХ -  Н А Ч А Л ! ! !

Владивосток.