Успокоил...

Александра Тяпкова
-Не болела чтоб коленка,
Надо срочно замуж, Ленка!-
Как твердит наш дед Федот:
-Всё до свадьбы заживёт!
```*
-Потерпи чуть-чуть, братишка,
И со лба исчезнет шишка,-
Но за то, как молвит мама:
-Станешь, Мишка, атаманом!
```*