Как же не стыдно, как вразумить вас?

Владимир Мусатов 4
https://news.mail.ru/incident/38859216/
Щупальца спрута.
Глава района в МО присвоил
1700 объектов недвижимости.


Что же,"корейки", вы  все так воруете?
Миллиардами! Десятилетиями.
С предержащими власть воркуете…
В Воркуту вас! Да чтобы ответили.

Ну откуда у вас столько жадности?
Как магниты к себе всё тяните.
По-китайски бы вас для наглядности...
Загремите вы… Ох и грянете.

Что же вы за такие микробины,
Что за туфельки вы, инфузории?
Ни кнутом вас не взять, ни оглоблею
Отделились от нас в лепрозории.

И всё делитесь, делитесь,  делитесь
Оглянуться бы, да не осмелитесь.
Паровозом вперед увлекаете…
И не винитесь, и не каетесь.

***

И не горит ведь земля под ногами,
Совесть замкнули замком!На засов!

Опись читали... аж десять часов.