Эгоист...

Павел Хистной
Однажды набрался смелости -
Ни к кому не испытывать жалости.
Однажды набрался наглости -
Никому не показывать слабости.
.
Потом пришло осознание -
Вся бессмысленность ожидания.
Исчез вдруг страх наказания -
Страдания за свои желания.
.
Наверное задел ваши чувства,
Совершил в этом мире кощунство...
Но для меня, это только искусство -
Творить и любить себя до безумства!
.