Две укоризны вместо одной

Качалов Игорь
Две укоризны вместо одной
Обращены к тебе.
Спелые гроздья над головой
Радости, не скорбей,-

Ждут от прихода тихих детей
В Сад, что Творцом храним.
Песни родные в пёстрой толпе
Слышат, как к ним летим.