Как листья сброшены обременения

Наталья Вергара
И наконец таки
Одевшись в изменения
В охапку взяв
Мои глубинные 
Сомнения
Не оборачиваясь в прошлое
Вступила осень
Вдруг
В свои законные права

Как листья сброшены
Обременения
И в след за осенью
Скрипящей поступью
Вот вот заявится
Холодная зима

А простынь  снежная
Сном безмятежности
Неповторимостью укроет мир
Пространство выбелит
Зачистит  бренности и
Искажения замёрзнут в ней

А солнце справится
С морозом, с холодом
И отдохнув чуть чуть
От наших дел

Зимы объятия
Прорвёт по важничав
Начнет заигрывать
С весной
Любимицей своей!

25.09.19